通羊镇:绝不手软 重拳打击国庆期间抢建违建行为

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-10-09 字体:【

本网讯(全媒体记者 伍文俊农村人居环境整治,是实施乡村振兴的一场硬仗,也事关广大群众的根本福祉。10月4日,通羊镇组织拆违专班对所辖区域范围内抢建违建大棚房屋行为进行摸底排查并责令拆除,对到期未拆除户,坚决依法进行拆除。


当天,通羊镇共拆除岭下、湄港、赤城等村违建建筑5处,拆除总面积3000平方米。同时,责令茅田,宋家桥等村存在抢建偷建行为的5处建筑限期迅速进行整改拆除,否则将采取强制措施。



国庆不停歇,国庆长假期间,通羊镇拆违专班人员将无休在岗,一方面,持续加大“两违”巡查力度,对违建进行及时拆除,做到节日拆违不停歇,全面遏制“两违”发生;另一方面,进一步加大对水源地、居住地等重点位置的巡查防控力度,狠刹“两节”期间抢建歪风同时,进一步改善人民群众生活环境条件。


  • |
  • |