闯王镇:抢抓新机遇,扬蹄更奋进

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-10-01 字体:【

本网讯(通讯员  谢钊)9月28日上午,闯王镇隆重召开第六届人民代表大会第一次会议,来自全镇各行各业、各条战线的60名人大代表,43名列席代表参加会议,县换届风气巡查组到会指导,大会在隆重的国歌声中开幕。

会上,镇长候选人陈瑞祥作政府工作报告,镇人大主席团主席候选人周理强作人大工作报告。大会按照选举程序,依法选举周理强为新一届闯王镇人大主席团主席,熊慧倩为副主席,选举陈瑞祥为新一届闯王镇人民政府镇长,周冰清、刘军为副镇长。

随后,新当选的同志按照程序进行了宪法宣誓。大会听取、审议并通过了闯王镇政府工作报告、人大主席团工作报告以及闯王镇2020年财政预决算情况和2021年财政预算执行情况报告的决议。路虽远,行则必至;事虽难,做则必成。闯王镇党委书记张晓丹希望全体代表紧紧围绕“绿色生态的活力闯王、文明宜居的魅力闯王”定位目标,在充分发挥群众智慧和力量的基础上,积极服务城镇建设,着力促进民生改善,全面加强法治建设,主动适应新常态、努力迎接新挑战,扎扎实实、尽心尽力做好各项工作,为建设新时代“绿色、生态、文明、宜居”新闯王而努力奋斗!


  • |
  • |