厦铺镇:创建“两山”样板 打造康旅强镇

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-29 字体:【

本网讯(通讯员  夏发旺  李志博9月27日上午,厦铺镇隆重召开第十一届人民代表大会第一次会议,58名镇人大代表,41名列席代表参加会议,县换届风气第三巡查组同志到会指导。

会议听取、审议并通过了厦铺镇人大、政府、财政工作报告;严格按照选举程序,依法选举廖先席为新一届厦铺镇人大主席团主席,方先锋为副主席,选举曾欣宜为新一届厦铺镇人民政府镇长,管学铭、徐钟华为副镇长。

会议总结了厦铺镇“十三五”期间经济社会发展取得的成绩,同时结合实际明确了“十四五”期间新发展理念和发展思路。厦铺镇党委书记陈国宁希望各位代表努力把广大群众的智慧和力量引领到厦铺的建设发展事业上来,共同为今后五年全镇上下准确把握“生态功能核心区”定位,坚持“生态立镇、产业富镇、文旅强镇、民生稳镇、法治兴镇”等五大战略,奋力创建“两山”理论样板,着力打造森林康养旅游强镇贡献力量。


  • |
  • |