慈口乡:生态农旅慈口 甜美桔橙小镇

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-29 字体:【

本网讯(通讯员  赵绪赐9月28日,慈口乡隆重召开第十一届人民代表大会第一次会议,62位乡人大代表、24位列席代表和11位特邀代表齐聚一堂,共谋发展,为慈口的建设添砖加瓦。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。乡长候选人夏兆龙作乡政府工作报告,总结了2020年主要工作和“十三五”主要成就,并绘就未来“十四五”打造“生态农旅慈口、甜美桔橙小镇”的发展蓝图。

大会听取、审议并通过了慈口乡政府、人大、财政工作报告。依法选举阮晓星为新一届慈口乡人大主席团主席、陈敬博为副主席;选举夏兆龙为新一届慈口乡人民政府乡长,金汉林、韩剑枫为副乡长。随后,新当选的同志进行了宪法宣誓。

慈口乡党委书记金辉在致辞中指出,此次会议全体代表以高度的政治责任感,依法履职尽责,体现了强烈的责任担当,彰显良好的精神风貌。希望全乡上下要把思想和行动统一到新一届党委、政府确定的目标上来,在县委、县政府的正确领导下,为建成“生态农旅慈口、甜美桔橙小镇”而努力奋斗!


  • |
  • |