通羊镇:着力建设县域中心,打造新型城镇化样板

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-29 字体:【

本网讯(通讯员 胡秉昶 张远杰9月29日上午,通羊镇隆重召开第二十届人民代表大会第一次会议。来自全镇各行各业、各条战线的111名人大代表、28名列席代表齐聚一堂,共商发展大计。县换届风气巡查组同志参加会议。

按照选举程序,大会依法选举梅光顺为通羊镇新一届人大主席,选举袁德令为镇长,谢武兵、赵冬平为副镇长,新当选同志进行了宪法宣誓。会议听取、审议并通过了镇政府、人大、财政工作报告。

镇长候选人袁德令作镇政府工作报告,报告总结了过去五年通羊镇所取得的辉煌成就,并对镇“十四五”发展进行了规划。

镇党委书记阮英友要求,全镇党员干部要统一思想谋发展,乘势而上,在牢牢把握机遇中主动作为;要坚定不移抓发展,攻坚克难,加快产业转型升级,建设大平台、谋划大项目、培育大企业、发展大产业,构建现代产业体系;要凝心聚力促发展,共同推进全镇经济社会高质量发展!


  • |
  • |