大畈镇:坚定不移推动高质量发展 凝心聚力新时代追赶超越

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-29 字体:【

本网讯(通讯员 梅伟东9月28日,大畈镇召开第十一届人民代表大会第一次会议。来自各行各业、各条战线的64名代表齐聚一堂,为民代言、尽心履职,聚焦民生福祉,共谋大畈新发展。县换届风气巡查组同志参加大会。

会上,镇长候选人成焕雄作政府工作报告,人大主席团工作报告以书面形式提交大会审议。大会按照选举程序,依法选举徐良开为新一届大畈镇人大主席团主席,郑梦溪为大畈镇人大专职副主席;选举成焕雄为新一届大畈镇人民政府镇长,石洪锦、王罡、阮绪立为副镇长。随后,新当选的同志进行了宪法宣誓。

大会听取、审议和表决通过了镇人大、政府、财政工作报告的决议。

会议总结了大畈镇“十三五”期间经济社会发展取得的成绩,同时结合实际明确了“十四五”期间新发展理念和发展思路。大畈镇党委书记、人大主席徐良开要求,今后五年,全镇上下要在镇党委的坚强领导下紧紧依靠全镇人民,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,奋力开创新时代人大工作新局面,书写民主法治建设新篇章,为加快推进大畈镇高质量发展而努力奋斗!


  • |
  • |