大路乡:坚定不移推进绿色工业强乡建设再上新台阶

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗9月13日,大路乡召开第十一次党员代表大会,县换届风气巡查组相关负责人参加会议。


大会以无记名投票的方式,选举产生了中共大路乡第十一届委员会委员9名,纪律检查委员会委员7名,出席县十五次党代会代表11名。会议通过了关于中共大路乡党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

会上,大路乡党委书记焦德胜作工作报告,报告总结了过去五年的工作成绩,对未来五年的目标任务作了谋划部署。

过去五年,大路乡抢抓机遇、众志成城、攻坚克难,全力奋战脱贫攻坚、聚焦重点项目建设、统筹谋划乡村振兴、强化落实综治维稳、持续增进民生福祉、全面加强党的建设,圆满完成了第十届党代会确定的各项目标任务,全乡呈现经济健康发展、人民安居乐业、社会和谐稳定的良好态势。

未来五年,大路乡将坚持以项目建设为中心,突出重点推进经济发展。坚持以农民增收为重点,统筹兼顾推进乡村振兴。坚持以综合治理为抓手,全力以赴维护社会稳定。坚定不移推进生态宜居新城、绿色工业强乡建设再上新台阶,为开创大路乡更加美好的明天而努力奋斗。


  • |
  • |