南林桥镇:着力打造湖北省乡村振兴先行区

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 谭袁飞9月13日,南林桥镇第十一次党员代表大会召开。


会议在雄伟的国歌声中拉开序幕,全体参会代表们观看了严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》;来自全镇各战线的85名党员代表参加了大会,并以无记名投票的方式,选举产生了中共南林桥镇第十一届党委委员会和纪律检查委员会以及出席中共通山县第十五次党代会代表。会议还审议通过了关于中共南林桥镇党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

会上,南林桥镇党委书记曾斌代表中共南林桥镇作工作报告,总结了南林桥镇五年来的各项工作以及显著成绩,明确今后五年的指导思想和奋斗目标。

曾斌表示,今后五年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕“四个全面”战略布局,对标新发展理念和高质量发展,聚焦“十四五”目标任务,坚持党建引领,持续深化改革,突出产业发展,强化项目攻坚,持续改善民生,着力乡村振兴,奋力开创“通山县域副城区、咸宁市工贸强镇、湖北省乡村振兴先行区”新局面,为“山通水富、绿色发展”贡献南林新力量。


  • |
  • |