厦铺镇:加速创建“两山”理论样板 打造森林康养旅游强镇

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐剑9月13日,厦铺镇召开第十一次党员代表大会。


会议听取了镇党委书记陈国宁作的《不忘初心 继续前进 加速创建两山理论样板 打造森林康养旅游强镇》的党委工作报告,并以无记名投票的方式,选举产生了中共厦铺镇第十一届委员会委员9名,纪律检查委员会委员7名,出席通山县十五次党代会代表8名。

会议指出,过去五年来,厦铺镇在县委县政府的坚强领导下,面对“战疫”、“抗洪”以及“三大攻坚战”等多重压力,厦铺镇党委统揽全局、靠前指挥,干部群众团结一心、砥砺前行,圆满完成了镇第十次党代会确定的目标任务。

会议号召,未来五年,全镇党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,团结带领广大干部群众,凝心聚力、开拓进取,务实重行、克难攻坚,为加速创建“两山”理论样板,打造森林康养旅游强镇而努力奋斗。


  • |
  • |