大路乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-01 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐剑 通讯员 王统)6月29日,大路乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨2021年新发展党员宣誓仪式。

伴随着响亮的“义勇军进行曲”,大路乡党政班子成员依次为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。随后,在场160余名党员高举右手重温入党誓词;2021年新发展党员代表宋辉煌、夏中月分别交流了心得体会。

会上,大路乡党委书记焦德胜以《汲党史力量、担振兴重任》为题作了党史学习教育宣讲。焦德胜要求,广大党员干部要只争朝夕加油干,领悟政治“三力”,发扬“三牛”精神,为推动大路乡高质量发展奋力拼搏!

大路乡乡长金辉号召广大党员干部要向老党员们学习,弘扬党员先锋模范精神,以实际行动展现新时代共产党员风采;要把握当前重点工作节点任务,真抓实干,凝聚科学发展、加快发展、高质量发展的强大合力。

全体参会人员还观看了《严明换届纪律“十严禁”》动画短片和党史影片《半条棉被》。

  • |
  • |