闯王镇举行庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-01 字体:【

本网讯(全媒体记者 曹恒)6月29日,闯王镇举行庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,镇党委班子成员向30名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并对他们几十年来忠诚党的事业、默默为群众服务的高尚情怀致以敬意和感谢。 


在随后的书记讲党课上,镇党委书记阮家鹏指出,颁发纪念章就是在发挥老党员的先锋模范作用,广大党员要向他们学习,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,传承好党的光荣传统和优良作风。年轻党员干部们要善于从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,强化“默默无闻”的大担当,做艰苦奋斗的“老黄牛”,干事创业真干苦干实干,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,激发越是艰险越向前的斗争精神。为闯王镇发展贡献智慧和力量。

  • |
  • |