通羊镇召开党史学习教育宣讲暨镇党委理论学习中心组(扩大)会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-03 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗)4月2日下午,通羊镇召开党史学习教育宣讲暨镇党委理论学习中心组(扩大)会议。安排部署统一战线暨民族宗教领导小组、防灭火、安全生产等当前各项重点工作任务。

会上,通羊镇党组书记、县城管局局长阮英友从1840年鸦片战争到中国特色社会主义新时代从富起来到强起来和迎来实现中华民族伟大复兴的光明前景的百年历史为全镇党员干部讲了一堂专题党课。并就统一战线暨民族宗教工作,疫情防控工作提出要求:今年是“十四五”开局之年、建党一百周年,做好今年的统战工作至关重要。大家要对标县委精神、对标镇党委要求、对标先进典型,进一步增强做好统战工作的责任感、使命感,把统战工作做得更扎实、更深入、更有成效。要进一步加强排查巡查、宣传教育、疫苗接种工作力度。各村、各社区要聚焦目标任务,狠抓摸排统计,对接种范围内的人群,要积极动员引导,确保“应统尽统、应接尽接”。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 大路乡召开党史学习教育宣讲会