大路乡召开党史学习教育宣讲会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-03 字体:【

本网讯(全媒体记者 王贤波 实习生 全岐莹 通讯员 焦阳)4月1日,大路乡政府召开党史学习教育宣讲暨乡党委理论学习中心组(扩大)会议。

大路乡党委书记焦德胜以“学习百年党史、牢记初心使命”为主题,与大家从中国共产党百年历史和奋斗历程:新民主主义革命时期完成救国大业、社会主义革命和建设时期完成兴国大业、改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业、中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业等方面内容进行了宣讲。

会议要求,要坚持高标准、严要求、把每一项工作做扎实、做到位,以钉钉子精神抓落实,确保各自负责的工作取得新的更大成效,以更优异成绩迎接党的百年华诞。

会议强调,必须深刻认识加强作风建设的重要性,加强作风建设,努力形成“五个好作风”,要通过加强作风建设,永葆对党忠诚本色,践行服务人民宗旨,锻造纪律严明队伍,以作风建设的良好成效推动各项工作高质量发展。

会议还就统一战线、清明节期间安全稳定、新冠疫苗接种和反诈骗等工作进行安排部署。

  • |
  • |