团结奋斗 振兴乡村 慈口乡三级干部会吹响再出发号角

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-24 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐涵)律回春晖渐,万象始更新。2月22日上午,慈口乡三级干部大会暨优化营商环境工作会召开。

会议学习了相关文件精神,传达了县委三级干部会议和优化营商环境会议精神,表彰了慈口乡2020年度先进单位和优秀个人。

会议指出,过去一年,慈口乡战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场胜仗,各项工作得到县委县政府的充分肯定,被省环保局授予2020年度“省级生态乡镇”荣誉称号,被县委、县政府授予信访维稳、脱贫攻坚、招商引资、富水湖禁捕退捕工作等优秀单位的荣誉称号,取得决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的历史性成就,交出了一份合格答卷。成绩来之不易,荣誉饱含汗水,这是全乡上下心往一处想干出来的,也是社会各界大力支持的结果。

会议要求,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是慈口乡新城建设的关键之年。全乡上下要在县委县政府正确领导下,牢记职责、不辱使命,以坚持“稳中求进”工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,以生态农业为核心,结合慈口乡特有的山水旅游文化资源,大力发展绿色生态农业与山水旅游文化相结合的旅游业,以慈口柑橘为中心的商品服务业主动适应经济发展新常态结构,奋力开创慈口乡经济社会发展新局面,为“十四五”规划打下坚实基础。

  • |
  • |