闯王镇:吹响赶超号角,奋力推进经济社会高质量发展新局面

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-22 字体:【

本网讯(实习记者 徐帅2月20日,闯王镇召开镇委工作会议,传达贯彻县三级干部会议会议精神,并总结成绩、表彰先进,明确任务、再压担子,动员全镇上下全面紧起来、迅速动起来、快步跑起来,再鼓干劲,奋力推进闯王经济社会高质量发展新局面。

2020年,闯王镇社会固定资产投资额达9.05亿元,规模以上工业总产值1.69亿元,限上社会消费品零售额1185万元,招商引资到位资金8.02亿元;居民可支配收入13929元,同期增长8.85%。

会议指出,新的一年里,闯王镇上下要进一步统一思想,明确目标、凝心聚力、强化担当之责,大兴落实之风。要坚定发展信心,明确新目标,谋划新举措,加快发展步伐。

会议要求,闯王镇全体干部在疫情防控、产业转型、深化改革、生态建设、乡村振兴、民生保障等方面要持续发力。要充分发挥政治引领作用,激发干部队伍活力,深化党风廉政建设,塑造风清气正的生命力。以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,吹响进位赶超的新号角,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。


  • |
  • |