黄沙铺镇中学第三十六届师生联动冬季运动会圆满落幕

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-12-21 字体:【

本网讯( 通讯员  杨烁 石梦林)12月17日,黄沙铺镇中学响起了热闹的锣鼓声,回荡着活力四射的学生们整齐响亮的口号声,这表明为期两天的黄沙铺镇中学第三十六届师生联动冬季运动会正式开始了。

伴着慷概激昂的乐曲,国旗队和彩旗队率先入场,裁判组和全校14个班级井然有序的迈着有力的步伐向主席台走来,充分展现了黄沙铺镇中学全体师生精神抖擞、意气风发的精神面貌。

黄沙中学全体运动员们参与了田径赛、跳高、跳远、跳绳、拔河以及师生合作等项目的角逐。田径场上,少年们奋力拼搏,好像要与冬风一比高下;跳高场上,同学们奋力一跃,好像要登上蓝天;拔河之中,同学们齐心协力,展示全班凝聚力......场上是全力以赴的运动员们,场外是呐喊助威的亲友们。


本次运动会可谓师生全员参与,乐在其中,玩在其中。不仅有传统项目十一人十足、齐心过河等考验师生配合的默契,也有创新项目一圈到底,学生齐心接力小球,稳重求胜。最振奋人心的要数师生齐心拔河,以及师生10乘60的接力比赛,同样数量的教师与学生同台比拼,让本次运动会气氛热烈到顶点,平时严肃的老师,一个个都面带笑容,使出全力,在学生排山倒海的呐喊声中,将本次冬运会气氛推到高潮。

本次运动会极大促进了师生关系的和谐,不仅让学生赛出了水平,赛出了风采,也让教师参与其中,师生共乐,其乐融融。


  • |
  • |