崇尚体育 享受生活 黄沙铺镇小学开展教职工登山健身活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-12-21 字体:【

本网讯( 通讯员  孟丽娟)12月20日,黄沙铺镇小学教职工一行60余人,来到美丽的农民公园--达观山公园,开展2020年秋冬教职工登山健身活动。


参加登山活动的教职工着统一服装,排列有序地从黄沙小学校门口出发,沿黄沙铺镇街道步行前往农民公园-达观山公园,随着一声令下,大伙按照指定路线,从达观山入口出发,沿着石阶而上,向着目的地——达观山观音庙奔去。一路上教职工们兴致勃勃的穿越美丽的达观山林间栈道,谈笑风生,气氛活跃,其乐融融。


经过短短的几十分钟,教职工们陆续到达山顶,最终,赵月英老师获得了此次活动女子组的第一名;李名树老师获得此次活动男子组第一名。

此次登山,展现出了黄沙铺镇小学教职工昂首奋进的精神风貌,丰富了教职工的业余生活,促进了相互交流,增强了凝聚力,使教职工在美丽的农民公园达观山风光中感受到原始植物林的千年古藤,禾雀花园里的鸟语花香。观赏到了满目琳琅的奇石异洞,感受到了攀登的乐趣,既呼吸了新鲜空气,也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然美好的风光。


  • |
  • |