大路乡:扎实做好“一感一度一律一评价”提升工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-15 字体:【

本网讯(通讯员  胡杉)“接听12340测评电话,请一定要耐心回答问题,点赞大路,点赞通山。”洞口罗村支书罗后然在屋场连心会上向群众宣传平安建设相关知识。

为做好“一感一度一律一评价”工作,最大限度地提高广大人民群众对平安建设工作的知晓率和参与率,巩固上半年平安创建成果,大路乡积极开展平安建设活动。该乡通过在醒目地段悬挂横幅、治安巡逻车沿路播放音频、发放宣传品等方式加强宣传,同时结合人口普查工作,入户发放调查问卷。目前,共召开屋场连心会20场,发放宣传资料3000余份,出动治安巡逻车50人次。

此外,该乡20个行政村开展平安家庭评比活动,全乡评选出8561户平安家庭,平安家庭占比超过95%。通过一系列宣传,既提高了村民对平安创建活动的认识,又增强了村民参与平安法治建设的主动性和积极性,营造了人人关注“一感一度一率一评价”,人人参与平安建设的良好氛围。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 南林桥镇:扶贫工坊生产忙