九宫山镇富有中学召开校内居民疫情防控会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-16 字体:【

本网讯(通讯员  程海燕 )10月15日晚上,富有中学召开校内居民疫情防控会议。

会上,学校负责人传达了上级疫情防控的精神,针对疫情防控形势和做好冬季传染病预防工作,从学校整体出发,提出具体而详细的部署要求:加强疫情期间入校体温检测和监测管理、加强疫情防控宣传教育,他希望校内居民高度重视疫情防控工作,严格管控、不能松懈。将疫情防控放在首要位置,严格落实疫情防控工作并有序开展,必须保障全体师生和校内居民人员生命安全和身体健康。


学生安全大于天!自疫情防控工作开展以来,富有中学多措并举抓防控,切实做好疫情及各种传染病的防护工作,努力创造一个安全、稳定、和谐、有序的校园环境,让我们一起行动,全民参与、全民共建、全民共享健康富有中学,共同打赢疫情防控阻击战!


  • |
  • |