通山:确保“与爱同行 惠游湖北 相约通山”活动在通山安全平稳有序

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-08-14 字体:【

本网讯(全媒体记者  李姗姗)8月13日,我县召开“与爱同行 惠游湖北 相约通山”活动协调会,县委常委、宣传部部长吴柏林,县委常委、常务副县长吴涛,副县长张晓丹出席会议。

会上,县文旅局局长陈世德汇报了“与爱同行 惠游湖北 相约通山”活动实施方案有关内容,九宫山、隐水洞、闯王陵景区相关负责任人汇报了平台预约情况和存在的问题,各相关部门就活动开展作表态发言。

吴涛要求,各相关部门要把好事办好,企业要与政府保持一致。活动要以线上预约为主,线下为辅,强化管控、协调配合、上下对接,严格按照省级相关文件核算发放景区门票补贴资金,加强安全监督检查,确保游客人身安全,食品安全。

吴柏林强调,关于各景区负责人提出的关于平台系统问题,县文旅局要安排专人负责对接处理好各种问题,确保游客来我县后能按照预约时间及时进入景区游玩。各相关部门要抓细抓实做好“与爱同行 惠游湖北 相约通山”活动各个环节及各个方面的安全保障工作,确保广大游客生命财产安全,确保活动圆满成功。


  • |
  • |