通山:加快推进卫健领域项目建设

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-08-14 字体:【

本网讯(全媒体记者  谭袁飞)8月11日,副县长张晓丹组织相关单位调研我县卫健领域项目建设情况。

张晓丹一行先后来到县中医院整体建设项目地、县妇幼保健院整体搬迁建设项目地、县人民医院建设项目地,实地查看项目建设进度,了解项目建设过程中存在的问题。

座谈会上,各项目相关负责人详细介绍项目进展情况、项目建设过程中遇到的难题及下一步工作措施。

张晓丹表示,医疗卫生事业关系着人民群众的健康,关系着千家万户的幸福,是重要的民计民生问题,各相关责任单位要进一步明确建设任务和时序进度,完善各项前期手续办理,并督促施工单位落实好疫情防控措施,在确保质量安全的前提下,合理调配施工力量,切实加快项目建设进度,早日建成并投入使用,尽早发挥应有的社会效益。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 通山:680艘渔船退捕拆解上岸