通山:讲述扶贫“小故事” 阐释攻坚“大情怀”

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-08-14 字体:【

本网讯(全媒体记者  聂莹颖)8月12日晚,“脱贫攻坚造就美丽咸宁”通山赛区故事大赛圆满落幕,县委副书记、政法委书记胡江玲,县委常委、宣传部长吴柏林,副县长柯振华观看了比赛,并为获奖作品和演讲选手颁奖。

我县14名干部职工各显才能、各展风采,将身边的故事与大家一一分享,充分展现了奋战在脱贫攻坚战线上广大干部职工的敬业奉献精神,充分展现了致富不忘家乡的致富带头人的责任和担当,更充分展现了贫困群众自立自强、不服输的脱贫斗志。评委刘筠用“故事主题精彩、故事内容精彩、讲故事的技巧精彩”演讲。

经过两个小时的比拼后,由九宫山镇送选、倪霞撰写、县融媒体中心参赛选手李震宇演讲的《通山鲈鱼,央视霸屏》荣获作品和演讲一等奖。县领导为各参赛选手颁发了荣誉证书,为他们的在演讲中表现点赞。

据了解,此次演讲比赛旨在为全面展示全县脱贫攻坚工作成果,讴歌脱贫攻坚工作中涌现出来的典型人物、先进工作队、脱贫之星,展示各地各部门脱贫攻坚的创新举措和成功经验,在全社会营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围,进一步转变脱贫群众思想观念,巩固脱贫攻坚工作成果。


  • |
  • |