【“六大”活动】县自然与规划局举行“贯彻县委‘六大’活动精神,建设自然生态公园城市”主题演讲比赛

来源:云上通山 发布日期:2020-07-10 字体:【

本网讯(全媒体记者  李姗姗) 7月9日晚,县自然与规划局在县融媒体中心演播厅举行以“贯彻县委‘六大’活动精神,建设自然生态公园城市”为主题的演讲比赛。县委常委金大德,副县长焦汉雄到现场观看了比赛并为一、二等奖获得者颁奖。

本次演讲比赛共有来自自然与规划系统的14名选手参加。他们个个精神饱满,慷慨激昂,立足本职工作,以《助力生态文明建设,逐绿水青山》、《测绘铸就辉煌》、《生态环境保护》、《缔造自然生态公园城市前的反思》、《我见青山多妩媚,望青山见我亦如是》等为题展开了演讲,深情讲述了在平凡的工作岗位上履职尽责、从自身做起,从最小的事情做起才能让生态环境保护的氛围日益浓厚,才能让环境保护不只是口号。最终来自空间规划股的焦芬获得一等奖,来自规划院的高凌和党办的程舒琴获得第二名。

此次演讲比赛,深入推进了县自然与规划贯彻县委“六大”活动精神主题教育,激发了领导干部“建设自然生态公园城市”的工作热情,鼓舞了干部职工实现“生态公园城市”的信心,进一步坚定理想信念、增强责任感、使命感和担当精神,让绿色发展理念深入人心、生态文明之路行稳致远。


  • |
  • |