通山:“以学促用”求实效 坚决打赢脱贫攻坚收官战

来源:云上通山 发布日期:2020-06-28 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗) 6月24日,全省决战决胜脱贫攻坚专题研讨班开班。县委副书记、县长陈洪豪,县委副书记、政法委书记胡江玲,副县长柯振华在通山分会场接受培训。

此次专题研讨班培训为期三天,由省委组织部、省扶贫办举办,采用电视电话会议方式进行。主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,切实做好脱贫攻坚收官之年各项工作,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议现场还围绕我县金融扶贫工作作了交流研讨,陈洪豪要求,各部门。各乡镇要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,通过培训准确把握脱贫攻坚新形势、新部署、新要求,集中精力补短板、强弱项,持续巩固脱贫成果,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。


  • |
  • |