县委第一巡察组进驻县公共资源交易中心开展巡察工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-21 字体:【

本网讯(全媒体记者 曹恒)7月19日,县委第一巡察组巡察县公共资源交易中心工作动员会召开。

会上,县委第一巡察组组长杨裕东深刻阐述了开展本次专项巡察工作的重大意义,并要求要提高政治站位,正确看待巡察工作;要明确工作任务,坚决落实政治巡察要求;要加强支持配合,确保实现同题共答。

县公共资源交易中心主任石勇在表态发言中表示,要摆正位置,端正态度,从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。 要严肃纪律,全力配合。严格按照巡察组的各项工作要求,切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障。要接受监督,认真整改, 凡是巡察组发现的问题和提出的建议,都要即知即改、立行立改、真改实改,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作取得实效。

  • |
  • |