县委第三巡察组进驻县政务服务和大数据管理局开展巡察工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-21 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐涵7月20日,县委第三巡察组进驻县政务服务和大数据管理局,开展为期一个月的巡察工作。

县委第三巡察组组长程少敏深刻阐述了开展专项巡察工作的重大意义,明确了巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法。并要求要提高政治站位,正确看待巡察工作;要明确工作任务,坚决落实政治巡察要求;要加强支持配合,确保实现同题共答。

县政务服务和大数据管理局局长金武春表示,全局上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻巡察工作要求。要主动做好服务,全力配合对接。要强化纪律作风,自觉接受监督。要主动认领问题,狠抓问题整改。要珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用开展巡察工作创造的良好氛围,做到思想向前进,工作不停步,促进县政务服务和大数据管理局各项工作迈上新台阶、取得新成绩。

  • |
  • |