“爱粮节粮从我做起”主题有奖征文活动圆满结束

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖 )10月14日,由县发改局、县第一中学联合举办的2020年秋“爱粮节粮从我做起”主题有奖征文活动评比结果出炉,获奖学生66人。


该活动面向通山一中全体学生征稿,时间从9月23日至10月6日,共征集了465篇稿件。其中特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖30名。

今年10月16日是第40个“世界粮食日”,该征文活动旨在营造良好的爱粮节粮宣传氛围,动员全社会力量共同参与减少粮食损失浪费活动,大力弘扬中华民族爱粮节粮优良传统,提高我县广大市民尤其是青少年爱粮节粮意识,树立全社会爱粮节粮新风尚。获奖作品将在《通山周刊》、《云上通山》、《通山一中报》上选登。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 县民政局:整修完善道路标识牌