县民政局:整修完善道路标识牌

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-14 字体:【

本网讯(通讯员  张远杰 吴疆 )“有了这些道路标牌,我们到通山旅游开车或步行就再不会迷路了。”10月13日,几位外地游客高兴地对正在架牌的通山县民政局的工作人员说。

为提升城市品位,塑造良好城市形象,县民政局组织工作人员深入全县各主要干道进行摸排调查,发现洋都大道、九宫大道、迎宾大道等道路,标识牌缺损共计90余块。民政局筹集资金12万余元,及时对缺损的道路标识牌进行了补齐完善,对县城部分主干道标识牌进行补齐安装。

通过做好道路标识牌的补齐工作,完善了我县道路标识牌的设置,方便民众出行,同时提升城市品位。民政局将进一步提高对道路标识牌的维护,定期对道路标识牌进行检查,发现缺损及时补齐完善,避免出现群众出行不便的情况,将创建文明城市工作常态化,真正做到创建利民、创建惠民,使群众感受到实实在在的宜居便利,让群众真正得到实惠。


  • |
  • |