通山县信访局开展平安创建宣传活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-13 字体:【

本网讯(通讯员 盛策)为进一步推进我县平安创建工作,充分调动我县广大人民群众参与平安创建满意度测评的积极性,不断提高群众对平安创建工作的知晓率和满意度,按照县委政法委《关于做好提升省市“一感一度一率一评价”电话测评相关工作的通知》要求,10月12日,通山县信访局干部职工深入迎宾社区第八网格开展平安创建宣传教育活动。

此次活动主要采取发放宣传单和宣传资料、现场讲解、到小区单元楼栋和工厂车间宣传等方式,向群众讲解宣传“一感一度一率一评价”的含义,指导社区做好平安创建宣传、做好群防群治、矛盾纠纷化解等工作,告知居民群众接到平安建设满意度测评电话时该怎样回答等,营造了人人参与平安创建的良好氛围。


通过这次宣传活动,充分调动广大居民群众的积极性,深入社区,广泛宣传,使宣传活动取得了实效。


  • |
  • |