【招商壹线】县人社局:放假“不放心” 招商不停歇

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-14 字体:【

本网讯(通讯员  谢志书)10月7日,下了一月有余的秋雨终于停了,县人社局迎来了东莞星光公司项目考察组一行。考察组实地查看了通山职业技术学校教室、食堂、运动场建设情况,对学校的软硬件设施给予了充分肯定,进一步坚定了投资的信心。

实地考察后,县人社局招商工作专班与东莞星光公司项目考察组召开招商洽谈会。会上,双方就投资运营职业技术学校进行了深入交谈交流,成功达成了共识。考察组表示回公司后,第一时间组织专业人员制定近期和远景发展规划,尽快启动建设。县人社局承诺尽最大力量服务好、尽最大能力寻求党委政府和上级主管部门政策支持,保障项目加快落户落地。

据介绍,此次项目的顺利洽谈,得益于县委县政府的坚强领导和大力支持。9月17日至19日,县委常委、常务副县长吴涛带领县人社局、县城发集团组团赴广东、贵州敲门招商。深入东莞星光劳务派遣公司、东莞凯纳铝制品有限公司、东莞海星木制品有限公司、东莞明科炭纤维科技有限公司、广东华星建设集团有限公司、广东人民出版社、贵州省邮电学校等7家企业考察交流,共话桑梓谋发展,与东莞星光劳务派遣公司、东莞凯纳铝制品有限公司签订了投资意向书。

据了解,今年疫后复工复产以来,县人社局主动结合部门实际,按照“广泛找、深入谈、积极引”的工作思路,通过“跑企业、找线索、抓推介、引项目”,主动出击、务实担当,坚持以情招商、以商招商,积极开展招商洽谈推介,积极跟进项目线索,不断取得招商引资新进展。截至目前,引进招商项目5个,已落户3个,意向投资2亿元。


  • |
  • |