县政务服务和大数据管理局召开2019年上半年政务服务工作暨党风廉政建设工作会

来源:县政务服务和大数据管理局 发布日期:2019-08-09 字体:【

本网讯  8月8日下午,县政务服务和大数据管理局召开2019年上半年政务服务工作暨党风廉政建设工作会,全体工作人员、各窗口负责人参加了会议。

会议通报了上半年办件情况,各股室和公安户政、人社、自然资源等窗口负责人就上半年工作和党风廉政建设工作情况作了交流发言。

最后,县政务服务和大数据管理局局长金武春全面总结了上半年工作,并安排部署下半年工作计划。他要求,一要强化政治建设,落实“两个维护”,围绕县委县政府安排布置的任务抓紧推进,狠抓落实;二要履行两个责任,强化铁的担当,严格廉洁自律,遵守各项规定;三要厚积薄发,抓牢政务服务工作基本点;四要多措并举,疏通优化营商环境重难点;五要精准定位,打造大数据管理工作出彩点 。(通讯员 张傲霞


  • |
  • |
./t20190809_1804936_app.shtml