通羊镇迅速传达学习县十五次党代会精神

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-11-02 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨 通讯员 胡秉昶11月1日,通羊镇召开会议,迅速传达学习县十五次党代会精神。

会上,通羊镇党委书记阮英友重点传达学习了县委书记陈洪豪同志作的《思想破冰 实干突围 奋力谱写通山高质量发展新篇章》工作报告,带领全体参会人员共同回顾了通山过去五年的工作成绩、今后五年工作的指导思想和目标任务。

会议强调,县委书记陈洪豪在县十五次党代会上所作的报告旗帜鲜明、主题突出、思想深刻,紧密结合了通山的发展实际,站位高远、思路清晰,具有很强的针对性和指导性。通羊镇的发展不能有旁观者、不能有局外人,全镇上下要聚焦通山中心主城镇,牢固树立一盘棋思想,坚持团结一心,凝聚发展合力,提升能干事、会干事、干成事的本领,在“党的建设、乡村振兴、项目谋划、做强城镇”等方面担当作为、争先创优,用饱满的工作热情齐心协力共谋通羊发展大计。

许英敏

通羊镇岭下村党支部书记

今天听了阮书记传达县党代会的精神后,我深受启发、深感鼓舞,作为一名村支书,回去以后我将根据报告提出的要求,结合我村的实际情况在乡村振兴中,综合发展种养殖业积极谋划,为我村更好的明天努力奋斗。

阚海滨

通羊镇干部

通过今天上午我们镇里学习县十五次党代会精神,我认为陈洪豪书记的讲话非常的实在,作为一名共产党员 ,这就要求我们在今后的工作中,按照县委的这张蓝图去如何描绘,我们要尽心尽职尽责的把我们今后的工作做好,达到县委、县政府满意的要求。

会议还就换届选举、双险征收、疫苗接种、四季度冲刺全年目标任务、“四治”百日攻坚等工作进行了安排部署。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 决战决胜 圆梦小康