洪港镇:奋力谱写“边贸强镇、工业重镇、生态美镇、文旅新镇”建设新篇章

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-15 字体:【

9月14日,中国共产党洪港镇第十一次代表大会召开。72名党代表、36名列席代表齐聚一堂,共谋洪港高质量发展大计。

大会通过无记名投票方式,依法选举了中共洪港镇第十一届委员会委员9名,纪律检查委员会委员7名,出席县第十五次党代会代表9名。会议通过了关于洪港镇第十届党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

洪港镇党委书记谭禛在党委工作报告中指出,过去五年,在县委的坚强领导下,镇党委团结带领全镇人民,以初心使命凝聚奋进力量,以脱贫攻坚统揽工作全局,以从严治党强化基层治理,以担当实干谋划跨越发展。先后被授予全市“先进基层党组织”、全县“工作实绩优胜单位”、“社会治安综合治理先进单位”、“招商引资先进单位”、党的建设先进单位等荣誉称号,经济社会各项事业和党的建设取得了较好的成绩。

未来五年,洪港镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,全力建设“边贸强镇、工业重镇、生态美镇、文旅新镇”,建强省际边贸物流枢纽,打造兴业乐居秀美洪港。全媒体记者 徐涵


  • |
  • |