闯王镇:抢抓机遇再加力 乘势而上开新局

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-15 字体:【

9月14日,中国共产党闯王镇第六次代表大会召开。53名党代表出席会议,出席人数符合法定人数,大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,闯王镇党委书记张晓丹作工作报告,对过去五年的工作成绩作了总结回顾,对未来五年的发展作了规划部署。会议通过无记名投票的方式,依法选举产生了中共闯王镇第六届委员会委员9名,纪律检查委员会委员7名和通山县第十五次党代会代表7名。

过去5年来,闯王镇紧紧围绕“转型跨越” 这个主题,积极应对复杂多变的社会形势,稳中求进,狠抓发展,奋力拼搏,较好地完成了既定的各项目标任务,全镇经济社会保持健康发展良好态势。2020年获得省级生态乡镇荣誉。

会议号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以善谋新篇的智慧、攀高争先的魄力、攻坚克难的勇气、务实担当的作风,不断增强经济发展后劲,全面加快乡村振兴步伐,全力打造美丽宜居家园,用心提升群众幸福指数,持续营造和谐良好氛围,为加快建设新时代“绿色、生态、文明、宜居”新闯王而不懈奋斗。全媒体记者 曹恒


  • |
  • |