大路乡迎宾社区:书画进社区助推群众满意度提升

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-10 字体:【

本网讯(全媒体记者  徐涵 )为进一步丰富社区居民精神文化生活,营造浓厚的文化氛围,大路乡迎宾社区邀请县书法名家、美术名家到天下阳光花园小区开展“书画进小区”文化艺术交流活动。

活动现场,县书法名家,美术名家即兴挥毫,当场创作书画艺术作品,以清新高雅的笔墨描绘着美好的生活,一幅幅作品诠释着大家对书画艺术的执着追求和对生活的无限热爱。

徐大月

天下阳光花园小区居民

今天特意起个大早陪小孩过来参观下,对小孩进行一个书法的熏陶,因为之前接触这方面的机会比较少,所以说想抓住这个机会,对小孩子以后人生价值的一个兴趣导向,是非常有意义的。

此次活动不仅丰富了社区居民的精神文化生活,为社区广大书画爱好者提供了一个互相交流、互相学习、互相提高的平台,还为社区文明创建和文化阵地建设注入新活力,提升了居民群众对文化生活的满意度。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 大路乡召开防溺水工作推进会议