燕厦乡召开党史学习教育专题会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-02 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐涵 实习记者 宋启明)3月31日,燕厦乡召开党史学习教育专题会议。

会上,县委党校副校长张学文以《中国共产党的基本历史以及当代使命》为题,引经据典,用通俗生动的语言、丰富翔实的史料、立体多元化的视角,从为什么要学习四史、学习党史的基本方法、党的全部历史的本质和新时代传承以及弘扬伟大精神等方面,作了有政治高度、理论深度、学识广度、情感热度的讲座。

燕厦乡党委书记陈东要求,要紧紧围绕“一湖、二路、三区、四带”发展目标,在党史学习教育中学习革命前辈不畏艰险、不怕牺牲、踏实进取、开拓创新精神,强化使命意识和责任担当,在各项工作中走在前列、做出表率,勇争第一。要进一步推动党史学习教育走深走实,以主题党课的形式,汲取智慧力量,凝聚发展合力,为燕厦“十四五”实现转型发展绿色崛起开好局起好步。

会议还就新冠疫苗接种工作、未登记宗教场所整治、农村人居环境整治、违规建房清理、教学点撤并、城考综合管理月度考评等工作作了安排部署。


  • |
  • |