通羊镇召开2021年度工作大会暨村支部书记表态发言会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-03-23 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐涵 通讯员 胡秉昶 )3月19日,通羊镇召开2021年度工作大会, 安排部署2021年工作。23个村党支部书记作表态发言。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及系列全会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动通羊高质量发展,以乡村振兴为主线,统筹推进春播生产、疫情防控、防火防汛、项目建设、招商引资等重点工作,不断提升全镇群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

会议强调,严格按照县“十四五”规划要求,建设通羊县域中心、打造新型城镇化样板。一城引领,让通羊的中心地位更加突出,让通羊更具有向心力和吸引力,成为首善之区。将通羊打造成为新型城镇化样板,推进城乡统筹、城乡一体、产业互动、节约集约、生态宜居、和谐发展,农村与城区协调发展、互促共进。

最后,通羊镇党委书记阮英友充分肯定了2020年全镇基层党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,并提出了改进意见和措施。并指出,此次表态发言讲问题不夸谈、不遮掩,充分体现了各村深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真履行主体责任,坚持聚焦中心大局。在2021年的工作中各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,做到压实责任不止步、夯实基础不止步、服务群众不止步。


  • |
  • |