厦铺镇:新年谋新局 奋进新征程

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-25 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐剑 通讯员 李志博)2月22日,厦铺镇召开2021年镇委工作会议。

会议传达了全县三级干部会议和优化营商环境会议精神,表彰了2020年度先进单位和优秀个人。

厦铺镇党委书记李钟一代表镇委作工作报告,他说,2020年全镇上下勠力同心,奋力打拼,用大动作推动了大发展,最终实现了大变化。2021年,全镇上下要全力推进项目建设再出彩、发展全域旅游惠民生、统筹乡村振兴共协调、壮大特色产业优发展、谋划村级换届打基础、主抓疫情防控护安康、加强综合治理促维稳。

会议要求,全镇党员干部要在解放思想中坚定用心干事、潜心成事的信心;在围绕主题中把握用心干事、潜心成事的重心;在健全机制中保持用心干事、潜心成事的恒心。加强廉洁自律,迅速行动,少说多干,埋头苦干,真抓实干,要在县委、县政府的正确领导下,把思想统一到当前工作上来,以更加饱满的热情,更加扎实的作风紧紧依靠和带领全镇人民齐心协力,顽强拼搏,精诚团结,务实苦干,为全面建设秀美、文明、富裕的新厦铺而努力奋斗。


  • |
  • |