九宫一小教职工举行“战疫情 促健康”拔河比赛

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-12-22 字体:【

本网讯( 通讯员  杨家茂)为丰富学校教师课余体育活动,提高教师的身体素质,进一步增强教师的凝聚力,向心力及全体教师的团队精神。12月21日,九宫一小举行“战疫情,促健康”拔河比赛。


比赛以办公室为单位进行淘汰赛,由八支队伍参加比赛,随着裁判长高喊“预备”,运动员全部蹲下,进入紧张待战状态,哨声响起,比赛正式开始。

队员们紧握长绳,卯足了劲,全力以赴,拼命往后拉,一旁的拉拉队情绪高昂地为队员振臂呐喊加油,伴随着一浪高过一浪的"一二,加油,一二,加油……",队员们感受到团队支持与鼓励所带来的无穷力量,士气愈发高涨。整个运动场上,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,现场气氛热烈而友好,将比赛推向了一个又一个高潮。

在这次活动中,每一组参赛老师都全力以赴,比赛现场气氛热烈,充分展现九宫一小 教师积极向上团结奋进的精神面貌,为创建和谐校园增添了亮色,九宫一小的老师将会以更充足的干劲投入教学工作中。


  • |
  • |