洪港镇召开秋冬季疫情防控专题会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-11-17 字体:【

本网讯(全媒体记者 王贤波)11月14日,洪港镇召开秋冬季疫情防控专题会议,传达省、市、县秋冬季节疫情防控工作专题会议精神,并对工作专班、属地责任、人员排查、预警监测、医疗救助、物质储备等作出安排部署。


会议要求,要充分认识当前疫情的复杂形势,一丝一毫不能放松。要强化重点人员的排查和管控,全面排查境外、中高风险地区返乡人员,强化重点场所管控,强化医院疫情防控工作;要严格加强社区(村)管理管控工作,严格落实“双码”、体温检测等疫情防控措施;要强化“四方”责任,提高应急储备能力,加大宣传力度,增强群众的防护意识;要严格按照全县秋冬季疫情防控工作方案查风险、补短板、补漏洞、强弱项,认真开展自查自纠工作,确保全镇各项疫情防控措施有效落实,力争把疫情防控网织得更密更牢,尽一切可能堵住所有漏洞,安全度过疫情防控的关键期,确保疫情不反弹。


  • |
  • |