大路乡召开第十届人民代表大会第四次会议

来源:云上通山 发布日期:2020-07-10 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖)7月9日,大路乡召开第十届人民代表大会第四次会议,48名代表出席会议,出席人数符合法定人数,大会在庄严的国歌声中开幕。

会议听取和审议了大路乡《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并以无记名投票的方式选举金辉为大路乡人民政府乡长、徐建萍为大路乡人大主席、王翠平为大路乡人民政府副乡长、胡育军为大路乡人大副主席,新当选人员进行了宪法宣誓。

会议指出,2019年,该乡在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大和广大干群的监督支持下,较好地完成了稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项任务,经济社会事业持续健康发展,决胜全面建成小康社会迈出坚实步伐。

会议号召,全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康,决胜“三大攻坚战”、“十三五”目标,统筹推进疫情防控和经济发展工作,落实“六稳”工作部署,加大“六保”工作力度,同心协力,攻坚克难,锐意进取,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”而努力奋斗。


  • |
  • |