厦铺镇:不忘初心 砥砺前行 “七一”走访慰问老党员和困难群众

来源:云上通山 发布日期:2020-07-03 字体:【

本网讯(通讯员 黎煜东)7月1日,厦铺镇党委书记李钟一到瓜坪村走访慰问老党员与困难群众。

在老党员吉立业家中,李钟一对吉立业致以节日问候,并说道:“感谢老党员们为党和人民群众作出的贡献,值此建党99周年之际,我代表党和政府特地前来探望。”李钟一还详细询问其身体健康和家庭情况,表示“老党员干部要继续发挥余热,成为我们的楷模与榜样!”

每到一户李钟一都详细询问他们是否都知晓扶贫政策,享受到教育补助、医疗保障、产业奖补等政策的情况。

李钟一表示,今年是我们打赢脱贫攻坚战役的决战决胜之年,在上半年的新冠肺炎疫情防控过程中,我们的党员干部和人民群众展现出来的‘大无私、大无畏’精神,今后工作中要用‘只争朝夕,一往无前’的精神,夺取脱贫攻坚战的全面胜利,给我们厦铺人民交一份满意的答卷。


  • |
  • |