大路乡召开中考工作筹备会 做好考生服务者角色

来源:云上通山 发布日期:2020-06-29 字体:【

本网讯(通讯员 何赛丽)为确保2020年中考工作平稳顺利进行,6月28日,大路乡召开中考工作筹备会,大路乡派出所、卫生院、中心学校等12个乡直单位负责人参会。

会上,大路乡分管教育工作负责人传达了县中考工作筹备会议精神,宣读了《关于成立大路乡中考工作领导小组的通知》、《2020年大路乡中考突发事件应急处置预案》两个文件,明确了各乡直单位有关工作职责,同时就考试期间可能出现的9类突发事件,细化了处置程序及提出了有关要求。会中各乡直单位负责人结合职责就后期做好中考筹备工作提出了意见及建议并作了表态发言。

会议最后强调,各相关责任人要高度重视,提前谋划部署;要明确职责,细化工作方案;要强化协调,部门整合出力,确保做好考生服务者角色,为其提供安全舒适的考试环境。



  • |
  • |