通羊镇团委开展“学雷锋、送温暖、献爱心”志愿服务活动

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-13 字体:【

    本网讯(全媒体记者 方文康)为进一步弘扬雷锋精神,3月12日,通羊镇团委赴大畈程教学点开展“送温暖,献爱心”学雷锋志愿服务活动。给该校学生送去了少儿图书、文具盒、饮水机等学习生活用品。

    记者了解到:大畈程小学是一所农村教学点,有15名学生,绝大多数都是留守儿童,学校唯一的一名女教师胡望梅已经坚守在艰苦边远乡村教学点的三尺讲坛29年了。在她的教导下,一批批农村孩子通过知识改变命运,走出了大山。当年风华正茂的她,如今已是银发霜鬓。

    本次献爱心活动只是学雷锋系列活动的一个开端,今后,通羊镇团委将把学雷锋活动长期化、常态化。通过本次活动希望能帮助孩子们建立起战胜困难,迎接挑战的勇气和信心。希望同学们能勤奋学习,刻苦钻研,以优异的成绩回报社会。


  • |
  • |
./t20190313_1623186_app.shtml