学以致用 通山:乡科级干部集中“充电”

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-10-12 字体:【

本网讯(全媒体记者  曹恒)10月11日,我县2021年秋季乡科级干部培训班在县职教中心报告厅举行开班仪式。县委常委、组织部长周学东出席仪式并讲话。

开班仪式上,宣读了中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,明确了培训纪律和要求,学员代表作了表态发言。

周学东指出,学习是领导干部增长才干、提高素质的重要途径,是做好各项工作的重要基础。希望大家要珍惜宝贵的学习机会,静下心来认真学、深入学,确保学有所得、学有所悟、学有所获,为今后走得更稳、干得更实打下坚实基础。

周学东要求,全体学员要加强学习修养,强化实践锻炼,砥砺思想品质,提升能力素质,夯实责任担当的理论基础,增强责任担当的能力支撑,培养责任担当的无私襟怀,切实做到敢担当、能担当、善担当,努力创造出经得起实践,经得起人民和历史检验的业绩。


  • |
  • |