全省秋冬农业开发暨农业农村重点工作视频会召开

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-10-12 字体:【

本网讯(全媒体记者  曹恒)10月9日,全省秋冬农业开发暨农业农村重点工作视频会召开。副县长焦汉雄在通山分会场收听收看了会议。

会议指出,今年以来,在省委、省政府坚强领导下,各地、各部门认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持应变局、开新局,全省农业农村工作在过去好的基础上,取得了新成效,见到了新气象,保持了稳中有进、稳中向好的良好势头。

会议要求,要深入推进党史学习教育走深走实,弘扬伟大建党精神、脱贫攻坚精神,求真务实,攻坚克难。坚决保目标,有力抓统筹,勇于开新局。扎实抓好农业产业化工作,种业振兴工作,农村人居环境整治工作和农业农村领域改革等工作。全力抓好秋冬农业开发和第四季度“三农”工作,如期实现全年“三农”发展目标任务,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。


  • |
  • |