刘子恒检查督办中央环保督察信访件问题整改工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-11 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨9月11日,县委副书记、县长刘子恒到洪港镇检查督办中央环保督察信访件问题整改工作。


在通山县志腾拉链制造有限公司,刘子恒深入厂房一线,详细了解企业生产经营情况,并走访部分周边居民,实地查看了信访件涉及到的周边环境及其他有关问题,对督导中发现的短板弱项提出了具体整改意见。

刘子恒要求,企业要认真履行环保主体责任,加大投入力度,改进生产工艺,优化生产流程,加快环保项目建设进程,切实改善厂区和周边环境。县生态环境分局等主管部门要加强检查督办,制定整改方案,明确整改措施、整改时限和整改责任,指导企业不断提升环境保护、安全生产的能力水平,确保群众反映问题能落实、有回音。

刘子恒强调,各有关部门和乡镇要坚决扛起政治责任,以坚决的态度、有力的行动,全力以赴抓好中央环保督察信访件问题整改工作。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对标对表、举一反三,确保高标准高质量推进整改落实。要及时了解整改举措、进度和成效等,并加强督导检查,高效协同抓整改,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改,推动各类生态环境问题整改工作落地落细落实。


  • |
  • |