洪港镇:强边贸物流枢纽 建兴业乐居家园

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-23 字体:【

本网讯(实习记者  徐帅)2月21日,洪港镇召开镇委工作会暨优化营商环境工作会议,会议贯彻传达了县三级干部会议精神,总结2020年工作,通报表扬过去一年全镇各行各业涌现出的优秀单位和优秀个人,安排部署2021年各项工作。县人大常委会副主任李俊出席会议并讲话。

会议指出,“十三五”期间,洪港镇地区生产总值增长46.9%;规模工业增加值增长53.8%;固定资产投资增长61%;城乡居民人均收入翻番;规上企业11家;累计招引千万元以上项目26个,总投资28.32亿元,各项经济指标呈现跨越发展态势。

会议要求,今年是“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全镇要提振精神谋发展,加快推进产业融合,不断提升洪港知名度、美誉度和认可度。汇聚力量抓机遇,全面实施乡村振兴,不断提升三农现代化、产业化和职业化。抓好常态化疫情防控,大力实施普惠性政策,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。持续加强干部队伍建设,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,坚守初心、践行使命,夙兴夜寐、砥砺前行,为早日实现“边贸物流枢纽,兴业乐居洪港”的建设目标而不懈奋斗,以优异的成绩向建党一百周年献礼!


  • |
  • |