县交通运输系统安排部署2021年度工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-23 字体:【

本网讯(全媒体记者曹恒2月22日,县交通运输系统召开2021年度工作会议。副县长沈其文参加会议。

会上表彰了一批先进单位及优秀个人,运管所、奔阳公司等四家单位分别作了交流发言。

县交通局局长刘兴美表示,“十三五”以来,在县委县政府的正确领导下,全县交通运输系统围绕“抓投资补短板,抓项目强基础,抓扶贫惠民生,抓治理优服务”的发展思路,奋力攻坚、硬帐硬结,交出了一份满意的答卷。2021年是“十四五”开局之年,要统筹抓好常态化疫情防控和交通高质量发展,团结一心,凝聚共识,担当作为,实干为要,奋力开创通山交通运输事业高质量发展新局面。

沈其文要求,要统筹推进2021年全县交通运输各项工作,不断学习提高业务水平,加快推进项目建设;要注重安全责任压实,推进交通隐患快整改。要紧扣品质工程目标,推进交通事业快发展;要加强组织纪律保障,不断提升自身建设,为通山经济社会发展谱写新篇章。


  • |
  • |