智联科技(天津)有限公司一行来通山考察

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 字体:【

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)1月11日,智联科技(天津)有限公司董事长刘晓鹏一行来我县考察工业项目,县政府党组成员、产业顾问赖长青陪同考察。

考察团一行先后来到景元生物科技有限公司、星光玉龙机械、武钢森泰等地,实地考察了各企业生产运营和发展情况。


据了解,联智科技专注于工业设备智慧运维,为客户提供设备的数据采集、状态在线监测、故障预诊与健康管理、生产与维护决策优化等服务所组成完整一体化的预测性智慧运维解决方案,相关技术已经跟众多设备制造商经过长时间磨合,故障诊断准确率达到了国际领先水平。该项目核心技术已被成功运用在钢铁、能源、电力、制造等行业,已经先后服务了超过200家国内外知名企业。

座谈会上,赖长青向刘晓鹏一行详细介绍了我县产业基础、城市发展、招商环境等情况,并真诚希望智联科技(天津)有限公司要以这次考察为契机,积极寻求双方合作的切入点,进一步加强对接沟通,促进双方合作取得丰硕成果,实现共赢发展。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 市政协五届五次会议隆重开幕